Pienso De Ti (Thinking Of You)

cerita pendek cinta pertama

Pienso De Ti atau Thinking Of You adalah cerita pendek cinta pertama seorang lelaki yang sulit untuk jatuh cinta bahkan hingga kakeknya mendesak untuk segera menikah. Akankah dia menemukan wanita idaman di usia yang telah matang ? simak cerpen berikut. Cerita Pendek Cinta Pertama – Pienso De Ti (Thinking Of You) Tak pernah sekali pun, […]

Continue Reading

Payung Teduh

cerpen romantis cinta pertama

Payung teduh dalam cerpen romantis cinta pertama ini adalah nama sebuah group band yang sedang manggung pada sebuah acara namun tiba-tiba hujan sehingga membuat penonton berhamburan. Dan saat itulah … baca saja ya, cerita romantis berikut : Cerpen Romantis Cinta Pertama – Payung Teduh Shabrina nampak cemas, berulang kali ia mengecek jam tangannya, kemudian mengedarkan […]

Continue Reading

Mistake

cerpen masa remaja mistake

Cerpen Masa Remaja – Mistake. Jessica Graceva, iya ini nama gue, nggak kok gue bukan bule, mulai sekarang panggil gue Jessie ok? Gue sunda blasteran betawi, gue suka greentea, gue gasuka bawang dan umur gue sekarang 15 tahun, tahun ini mungkin bakal jadi tahun-tahun terberat buat gue ngelewatin masa puberty. Gue berperawakan kecil bantet dengan […]

Continue Reading

Rain = Hujan

cerpen rain = hujan

Rain adalah cerpen tentang cinta tak sampai meskipun keduanya saling cinta bahkan hubungan mereka sedemikian dekat dan “mesra”. Bukankah jodoh memang gak bisa dipaksakan. Simak ceritanya. Cerpen Rain = Hujan Aku suka kamu. Kamu suka aku. Tapi percayalah. Sampai kapan pun, kita akan selalu bersama tapi tak akan pernah bisa bersatu. “Reeeeeein, bangun!! Ini udah […]

Continue Reading

Cinta Pertama

cerita pendek cinta pertama

Cinta pertama adalah cerita pendek tentang ABG biasa aja, jarang yang naksir jatuh hati pada cowok teman sekolah yang sering lewat depan rumahnya. Dia nyaris bermusuhan dengan sahabatnya sendiri akibat salah salah mengerti dan merasa tersingkirkan. Bagaimana akhirnya ? simak pada cerita cinta pertama berikut. Cerita Pendek Cinta Pertama Pagi ini matahari bersinar cerah sekali, […]

Continue Reading