Dominasi Hati

cerita cerpen cinta lama bersemi kembali

Dominasi hati mungkin bisa disebut sebagai cerpen cinta lama bersemi kembali meski ini berkisah tentang rujuknya suami – suami dan istri – istri yang sudah berpisah.  Suami – suami ? Ada berapa banyak ? simak pada cerita rujuk berikut. Cerpen Cinta Lama Bersemi Kembali (Rujuk) – Dominasi Hati Di rumah ini aku tinggal bersama dengan […]

Continue Reading

Ketulusan Cinta

cerpen sedih romantis

Ketulusan cinta adalah cerpen sedih romantis tentang wanita karir yang sibuk sehingga tidak mengetahui suaminya mengidap penyakit kanker otak. Apakah kemudian dia menyadarinya ? simak pada cerita pendek berikut. Cerpen Sedih Romantis Ketulusan Cinta “Mas, aku buru-buru nih, tolong ya nanti Aldo kamu mandiin, siapkan sarapan sama anter Aldo ke sekolah.” Tanpa kupedulikan ekspresi Mas […]

Continue Reading

Akhir Yang Manis

cerpen romantis cinta anak kampus

Akhir yang manis merupakan sebuah cerpen romantis cinta anak kampus yang tumbuh di perpustakaan. Akankah kekaguman mahasiswi pada mahasiswa cerdas berakhir indah ? simak pada cerita pendek berikut : Cerpen Romantis Cinta Anak Kampus – Akhir Yang Manis Aku menyukainya, yah walaupun setiap hari dia hanya menghabiskan waktunya di perpustakaan tetap saja hatiku menyukainya. Dengan […]

Continue Reading

Mistake

cerpen masa remaja mistake

Cerpen Masa Remaja – Mistake. Jessica Graceva, iya ini nama gue, nggak kok gue bukan bule, mulai sekarang panggil gue Jessie ok? Gue sunda blasteran betawi, gue suka greentea, gue gasuka bawang dan umur gue sekarang 15 tahun, tahun ini mungkin bakal jadi tahun-tahun terberat buat gue ngelewatin masa puberty. Gue berperawakan kecil bantet dengan […]

Continue Reading

Speak Softly Love

cerpen kesetiaan dan cinta sejati

Cerpen Kesetiaan Cinta Sejati. Speak Softly Love adalah cerpen sedih tentang sepasang manusia yang saling cinta hingga memisahkan dan menyatukan kembali mereka. Terinspirasi oleh lagu Speak Softly Love pada film God Father, ditulis oleh Natasya Habibah sebagai kredit atas Books Of Life dari Official Account Line. Jangan lewatkan cerita cinta sejati sedih ini. Cerpen Kesetiaan […]

Continue Reading